Prolacta atau Blackmores

Bun mau sharing Saya baru hamil anak pertama Saya minum Blackmores saat usia kandungan 12week sampai sekarang.. Tapi bnyak yang nyaranin minum prolacta for Mother Lebih rekomendasi mana ya bun #bantusharing

Prolacta atau Blackmores
11 Tanggapan

Lebih lengkap kandungan Blackmores bun.. Asam folat 200 µg, Kalium iodide 98 µg (Iodium 75 µg), Fish oil 500 mg mengandung 165 mg Omega-3 (DHA 125 mg + EPA 25 mg), Fe (II) fumarate 15.7 mg (Zat besi 5 mg), Niasin 7.5 mg, Vitamin C 30 mg, Kalsium karbonat 300 mg (Kalsium 120 mg), Zinc sulfat 20.8 mg (Zinc 7.5 mg), Magnesium oksida 49.8 mg (Magnesium 30 mg), Thiamine nitrate 500 µg (Vitamin B1 405 µg), Riboflavin (Vit B2 750 µg), Pyridoxine HCl (Vit B6 750 µg), Vit B12 1.5 µg, d-alpha tocopherol (natural Vit E 5.21 IU), Dunaliella salina cell extract soft concentrate 72 mg Kalo prolacta for mother cuma DHA 214 mg, EPA 20 mg, vit E 10 mg

3y ago

makasih bun..penjelasan bunda sangat membantu

Prolacta/ blackmores sebaiknya dikonsultasikan sama dokter dulu bund, karna kebutuhan vitamin tiap ibu itu beda2 tergantung apa yg kita dan janin butuhin. Nanti dokter ngasih rekomendasi mending yg mana buat kita, atau butuh vitamin apa lg

klo ada yg minat blckmores baru beli .minum cm 3 butir aja . djual krena efek g bisa minum kapsul gede bun 😭 g bisa nelen pake air . malah jadi muaal bangettt . 135 kalo ada yg minat .. ini wa saya 085736886516

biasanya sama bidan/dokter kandungan kan di resepin mom. saya di resepin prolacta for mother sama vitamin lainnya mom

lebih lengkap blackmores bun, ada minyak ikannya juga

Saya di resep sama dokter folamil bun😉

3y ago

sama saya juga

sy minum nutrimex bun

harga berapa ya?

3y ago

d apotek 200an bun . kalo bunda minat aq ada baru dminum 3 butir aja . aq g bisa minum kapsulnya gede efek g bs minum pke air . wa ya klo minat bun 085736886516 . 135rb aja

up