Kaki anak bermasalah

Bun mau sharing sama tanya soal anak saya 14 bulan belum bisa jalan jadi kakinya tuh yang kiri gak lurus gtuh keliatan banget dari pas masih belajar berdiri tapi gak pernah keseleo atau apapun kakinya kenapa yah apa harus ke DSA terus rongsen biar keliatan bentuk tulangnya gmna yah sedih banget tapi kalo belajar jalan mau main push walker di pegangin sambil jalan mau tapi belum ada keberanian jalan tapi berdiri sendiri lagi belajar mau dia knpa yah:(#SeriusTanya

Kaki anak bermasalah
2 Tanggapan

iya mam lebih baik dikonsultasikan anak tmn jg pernah ada,dy sih agak jinjit gt jd dipakein sepatu khusus buat terapi alhmdlh skrg udh normal jd mumpung msh kecil mam

Konsul aja bun sama dokter