Swab sebelum persalinan

Bun mau sharing pengalaman temen saya, temen sy ank rumahan bukan yg suka pergi", pas mau persalinan kmrenn di swab hasilnya positif covid trus di rujuk ke RS wiradesa, hbis lahir anaknya lgsung di bwa pulang tpi kasian dg ibunya dia harus isolasi sendiri di rumah sakit tnpa ad suami. Saya pribadi HPL 11 sept jdi takut bun, ad gak y cara buat nambah imun biar gk pilek, krn in aku jg lagi sakit takut nya nnti swab malah jdi positif 😟😟 gk kebayang jk hrus sendiri tnpa anak dn suami di rumah sakit, mana abis lahiran pulakk

1 Tanggapan

saya abis lahiran juga bun. skrng isoman krna hasilnya positif. saya pun jg anak rumahan, keluar cmn 2minggu sekali kalo kontrol, tanpa gejala dan suami juga negatif hasilnya waktu swab jd bingung bisa positif sndri dr mana. intinya hrs tetep positif thinking bun, gak usah peduliin hasil swabnya mau negatif ato positif. yg jelas bunda hrs ttp makan bergizi, istirahat cukup, jgn stress, perbanyak olahraga ringan, berjemur, intinya bunda sm dedek nya sehat

3y ago

persis sma temen ku,, suaminya negatif trus bunda isoman nya dimna..??