ketuban rembes

bun mau sharing pengalaman skalian minta saran dong tdi saya abis usg maunya yg 4d tapi jdinya yg 2d karna air ketuban kurang dan ada indikasi ketuban rembes saya dikasih resep obat dan dianjurkan minum sehari 3liter air putih nanti 3 hari balik lagi usg utk melihat ketubannya lagi kalo bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama atau tau info mengenai ketuban rembes mohon sharing ya bun

1 Tanggapan

hallo Bun jadinya gimana ya? saya juga ketuban rembes, bunda dulu ukuran berapa week rembesnya? lahirannya gimana Bun ?