ask

Bun mau sharing pengalaman dong, mungkin aja yang HPL sama atau yang udah pengalaman duluan bisa kasih masukan. Aku HPL 24 Des 2019 bun, tapi ini kayak sering ngrasain basah dipaha misal lagi gak pakek CD soalnya ribet kalo bolak balek KM copot pakek mulu, jadinya basah terus CDnya. Nah itu klo aku diem bentar aja tiba" paha ku basah klo dipegang kayak cairan bening kayak lendir gitu tapi gak bercampur darah, sama pipis terus, ditambah debainya udah dijalan lahir jadi agak sering ngilu, mules, kayak mau haid. Sama selangkangan itu sesekali nyut nyutan. Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Itu mah bentar lagi lahiran bun.. hpl aku 28 Des, lg nunggu juga tp blm ada tanda2nya...

5y ago

Iya semoga aja sih bun hehe udah gak sabar banget rasanya, ini tadi priksa kata bidannya posisinya udah Bagus, udah turun banget. Mana ini lagi hobi banget ndusel ndusel kepalanya haha jadi kurang nyaman dan nambah mules aja bawaannya