HB setelah keguguran

Bun, mau sharing nih. Singkat cerita aja ya bun, jadi aku pernah keguguran uk 4w, lalu bulan depannya aku positif hamil lg. Dan besoknya lngsung di pastiin cek ke dokter, kata dokternya untuk jgn hb dulu selama 3bln kedepan. Stelah 1 bulan kemudian, aku usg ke bidan. Alhmdulillah janinnya berkembang dan aku dikasih obat penguat kandungan. Bbrapa hari setelah usg, aku sm suami udah sama2 pengen hb, tapi suami takut kalo aku knp2. Aku brusaha ngeyakinin suami, insyallah janinnya gpp, main pelan2 aja. Suami akhirnya mau bun. Alhmdulillah besoknya gada tanda2 kluar flek. Minggu depannya kita hb lagi bun, alhmdulillah ga kluar flek juga. Nah, skrg saya abis hb sama suami, sdgkan kemarin kami habis hb juga. Jadi udah 2hari berturut2 hb nya. Mnurut bunda, apakah selagi gaada flek kandungan kita akan baik2 saja atau tidak? Aku brusaha positif thinking bun, tapi aku jg kepikiran krna aku punya riwayat keguguran dan langsung hamil lagi. Bantu doa ya bun, semoga janin ku sehat2 selalu dan berkembang dg baik didalam. #bantusharing

2 Tanggapan

Aamiin, semoga sehat selalu ya bu. Tapi buu, aku kalo udah dokter yg saranin lebih baik nurut dulu apalagi kl memang sblmnya sudah pernah keguguran. Cuma kl sudah terlanjur dan gada terasa apa2 semoga baik2 aja dd nya ya😊

saya riwayat keguguran istirahat 3x haid isi lgi. ngga mikirin hb saya fokus biar jnin berkembang.