seputar kehamilan

Bun..mau sharing nih..saya hamil udah msuk minggu k 32..tp blm prnh suntik TT sama sekali..pengaruh tdk y buat ibu dan calon bayinya??mohon jawabannya☺

2 Tanggapan

Trgantung kekebalan tubuh tiap org bun. Tp tmn ku 2 org ga suntik TT pas lahir bayinya sehat2 aja

5y ago

Alhamdulillah klo kyk gitu.. Trimakasih bnyk u jwbnnya bunda🤗

Suntik TT penting untuk jaga2 kalau alat di RS/puskesmas unt melahirkan ada yg ga steril

5y ago

Ohh iya" bunda..trmksh buat jwbnnya.. Mklum sy hamil pertama..msh krg pnglmn🤗