Berat Badan Janin

Bun mau sharing nih,kmarin aku usg ke2 kalinya usia kehamilan 17w 2d ,tapi waktu dcek berat badannya usia janinnya berubah jadi ukuran janin 18w 6d ,dokter ga bilang apa2 semua normal katanya,cmn ditanyain ngitung hari terakhir haidnya bener ga..uda bener kubilang karena aku catat bun.,mnurut bunda gmna ya? Kelebihan berat badan ga sih dedenya?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kekmya masih normal deh. paling kalo ntar udah uk 30w keatas, jarak hpht sama usg bedanya lebih dari seminggu, disuruh diet karbo.

1y ago

oh begitu makasih bun sharing nyaa