perut keras 39w1d

Bun, mau sharing nih hpl 29 mei hari ini UK 39W1D udh nyeri" disekitar paha selangkangan dan area miss v, hari ini perut kenceng keras bgt gerakan dedek juga ga begitu aktif, wajar ga sih bun? Rencana Mau ke SpOg minggu depan krn disuruh balik lg nnt klo lewat hpl blm ada kontraksi? Mohon pencerahannya ya bunda", terimakasih

1 Tanggapan

Tanda tanda bun. Keluar lendir merah menandakan persalinan sebenar lagi

4y ago

Aamiin semoga saja bun,, udh ga sabar juga pengen ceoet launching