proses induksi

Bun mau sharing ni, sekarang aku lagi hamil 38w4d kemarin pas cek kandungan kata dokter ketuban uda merembes tapi aku belum ngerasain adanya kontraksi jadi disarankan untuk induksi di 38w6d. Tapi akunya masih bimbang takut sakit dsb. Hpl ku 1 mei ada yang pernah ngerasain induksi atau sekarang sama kayak aku ?

1 Tanggapan

Lebih baik induksi bundsay, Krn bahaya kalo ketuban sudah rembes, bakteri bisa masuk ke dalem dan ganggu cadebay nya nanti