Test pack berubah

Bun Mau sharing.. Ketika saya telat 3 hari inisiatif test dan hasilnya +. Tetapi sekarng sudah telat 7 hari saya test ulang kok hasilnya - yaa bun? Sebelumnya tadi saya jam 3 bangun, minum makan cemilan n tidur lagi. Jam 5 bangun n sambil test dan yaa hasilnya - Itu kenapa ya bun? Enak nya test ulang apa lgsg ke obgyn saja? Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

coba pkek tespek mrex sensitif Bun,tes siang hr pun akurat klo bunda bnr² hamil

2y ago

iya Bun,tes di pagi hari aja,biar kadar hcg nya tinggi