tangan dan kaki kebas

Bun, mau sharing dunk,,, apakah ada yg sama dengan saya, dikehamilan 29 minggu tangan dan kaki suka kebas seperti kesemutan gitu? Cara mengatasinya bagaimana ya bun ? Ada yg tahu ??

1 Tanggapan

Tnd ny krg kalsium bund

4y ago

G ada bund 😁 Cz pas itu dokter blg suruh bnyk in makan ikan,,sy makan ikan jg,,tp tetep masi kebas Dan stlh lahir pun masi kebas,,pas sy tny in sm dokter dgn mksd mnt vitamin kalsium Ya dkasi Tp dokter jg blg,,klo kebas ny lama hilang,,tdk begitu lahir an lngsng g kebas,,gt