Kehamilan usia 10minggu 2 hari

Bun, mau sharing dong, usia kehamilan 10 minggu ada yang udah bsa ngrasain gerakan janin meskipun sdikit belum yaa...?? Sekalian bunda2 dirumah masih adakah yang mual muntah ?? #bantusharing

1 Tanggapan

kmrn periksa wkt UK 10w. kt bidanny uda ada DJJ sm gerakanny msh halus ... jd kmungkinan bunda merasakan kecil. mual muntah kmrn dkasi obat anti mual.

2y ago

betull bun, kmren juga sudah Ada DJJ pas USG ke 2 alhamdulillaah, cuman untuk gerakan kok sy belum merasakan yaa.. apa tiap bunda kepekaannya beda2