Tespeck Negatif USG kantong kehamilan sudah ada

Bun Mau sharing dong. Sy telat 5 Hari Tespeck Negatif tapi Perut sering Kram dan perut bawa kadang twrasa sakit. Jdi sy usg Kantong kehamilan Sudah Ada. Tp masih kosong. Itu wajar ngk ya. Soalnya tdi sy usg d klinik. Bidan nya krg jelas ngejelaisn nya. Ada yg pernah ngalamin ngk klo kantong khamilan maish kosonh. Terakhir sy haid tgl 31 Mei.

2 Tanggapan

wajar mb, bulan depan USG lg di dokter ya

11mo ago

kakak bole minta no telfon saya merasa kan hal yang sama sama kakak akhir akhir ini