Ketuban kurang

Bun mau sharing dong saya 32week qadarullah air ketubannya kurang padahal udah banyak minum.. disuruh lebih banyak minum air putih min 2Liter sama dokter tapi jadi sering pipis. Mau tanya itu berhasil nambah ketubannya atau nggak ya? soalnya kan kebuang pipis.. mks bun🥹🫶

4 Tanggapan

aku jum'at kemarin habis opname nambah air ketuban bun awalnya tinggal 3,2 tadi pagi Alhamdulillah udah nambah jadi 6 gpp masih mepet sih tpi suruh minum yang banyak , semangat bunda 💪💪💪

1y ago

32 minggu bun , Alhamdulillah baik² aja bun tpi bbj masih kurang

obygn ku bilang malah minimal 3 liter Bun perhari utk ibu hamil. 2 liter itu utk orang dewasa biasa dibantu minum air kelapa yg dr batok tanpa gula, 1 gelas perhari

kalo kata bidan kemarin yg diminum harus lebih bnyk dari yg dikeluarin. saya juga kmrn kata bidan pas²an. mudah²n nanti pas kontrol lagi udh bagus

nambah kok bun ga usah khawatir karena sering pipis

1y ago

Makasi buuunnn jd semangat minum🫶