Bun mau shring dong kalo telat 3 hari apa udah bisa tespek? Makasii

Bun mau sharing dong kalo udah 3 hari apa udah bisa tespek?? Makasii#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

tespek boleh aja ga ada yg larang . telat 1 hr jg tes aja . yg murah aja dulu biar ga nyesek pake sensitif harga 28rb . saya beli online cuma 3rb perak merk onemed beli 10pc saking halu nya seminggu sebelum haid Uda saya tes , org Laen ga liat garis 2 tp hati saya bilang ada garis nya. Trus 2 hr sblm haid iseng lagi Alhamdulillah Uda bentuk garis 2. telat haid 2 hari Uda jelas bgt 2 garis nya

2y ago

iyaa bun terimakasih mohon doanya🙏

klo mau tespek biar belum telat ada aja yg tes bun. cuman kadangkan ada aja yg blm 100% akurat. tapi kadang ada yg sudah positif. nah silahkan saja bun. klo hasilnya positif bagus langsung ke dokter bun

udah bisa bund, apalagi kalo udah feeling kayaknya hamil tespek aja. aku juga belum telat udah tespek, soalnya feeling kayaknya hamil, sehari sebelum telat udah terang dua²nya alhamdulillah.

saya tekat 3 hari tp sudah garis 2 mba, tapi warnanya masih pink. setelah seminghu itu baru warna nya yg bener bener merah dicoba saja dulu pakai tp onemed, kan murah hehe

2y ago

aamiin allahumma sholli alaa sayyidina Muhammad semoga secepatnya dapet momongan 🙏

aku tp malah sebelum telat 1 hari bun, karna kebetulan aku ngerasain nyeri di PD terus aku kek sakit jdi coba tes ehh udah garis 2

sebelum telat juga udah keliatan samar bun, apalagi udah telat 3 hari, bisa banget kalo mau tespek

boleh bund, aq telat 2hari udah jelas bNgt kok garis 2 nya, merek yg biasa ja padahal tespek ya

maaf bun saya ikut shring kalau sakit payudara saat hamil apa hal biasa soalnya saya begitu

sya telat 4 hari udh tes alhamdulillah hasilnya garis dua udh terang bund

kemaren udah di tes tapi hasil nya msih 1garis pdahal udah telat 6hari