tambahan sufor

bun mau sharing dong, anaku kan usia 4 bulan bb nya 5.5kg, nah kata sodara kaka ipar, mumpung usia masih kecil mending di tambahin pake sufor aja dede nya, biar bb nya juga naik nya cepet biar dede nya gak di garis merah, tapi saya pengen nya selama 6 bulan full asi. di bicarain sama suami katanya terserah aku aja, mau di tambah sufor gakpapa enggak juga gakpapa katanya, jadi bingung saya, kirakira mesti gimana ya saya?

1 Tanggapan

kalo mw tambah sufor harus ada rekomendasi dari DSA bun. selama BB bayi nya naik terus dan masih di garis hijau, pipis nya teratur ga perlu tambah sufor bun

4y ago

Benar bunda.. Ga semua bayi cocok pakai sufor.. Apalagi kalau ada bakat alergi atau intoleran laktosa.. Malah tambah lagi PR nya bund.. Selama masih di garis hijau.. Usahakan untuk memberikan asi eksklusif ya bun..