Kesehatan bayi

Bun, mau sharing dong anakku usianya baru 5bulan , hampir 1bulan lebih pileknya nggk sembuh² udah coba bikin uap pakai air panas+minyak kayu putih udah beli balsem anak jg, tpi belum sembuh juga, minta solusinya dong bun..🙏

6 Tanggapan

halo bunda kalo memang bayi nya benar flu/pilek biasanya akan sembuh 1-2 minggu. ini kan sudah 1 bulan, jadi harusnya segera di konsultasikan dengan dokter ya bun, siapa tau penyebabnya, alergi atau ada sebab lainya. jangan ragu untuk bawa ke dokter ya bun

sama anak aku juha 3bln udh 3x kna flu dan udah sbulan lbh masih grak grok trs udh ke dsa juga ktnya alergi. karena skrg cuaca dingin hujan trs jd mnun obat jg blm smbuh krna cuacanya dingin. kasian sering gosok" hidung

pake minyak telon campur daun limau diremes2 terus taruh dikepala,dada,dan kasih cium baunya juga. kalau mandipun masak sama daun limau itu. semoga bermanfaat😊

bun bawa ke dokter yaa. kasian amat uda sebulan gitu 🥲

ke dsa mam.. kan udh sebulan ga sembuh

Ke dokter bu, udah sebulan loh