bumil puasa

Bun ,mau sharing dong aku kn lagi hamil 6 bulan,aku alhamdulillah ikut puasa tp blm sempet konsul ke dokter karena kata tetanggaku control dede bayinya libur dulu aja krna dipuskesmas lg bnyk penyakit,dll.jd aku nurut. Aku sahur secukupnya,minum vitamin,setelah buka aku cuma makan gorengan beberapa sama air putih sebotol,kadang minum es buah jg.tp aku g prnh makan nasi.menurut bunda2 aman ga ya asupan nya klo aku cuma makan ala kadarnya kaya gt .krna udah dr dulu klo buka jarang makan nasi.tp udah 2 kali perut atas aku rada ngerasain sakit gt bun pas siang2 kaya gini.ntar ilang lagi.aku jd agak khawatir.kira2 ada yang kaya aku ga ya ? ??

1 Tanggapan

Mending gausah puasa bun, kalau ngga makan nasi diganti karbo lain kyk roti gandum atau ubi, kurangi gorengan bun