27w tapi payudara terasa mengecil

Bun mau sharing dong, aku hamil anak pertama 27w tapi akhir2 ini aku ngerasanya payudara malah semakin mengecil kembali ke ukuran normal sebelum hamil, padahal pas awal2 hamil payudara lebih besar dari biasanya, ini normal ga ya bun? Aku soalnya udah mulai kepikiran, mohon pencerahannya

5 Tanggapan

cobain dipijat sendiri gitu bu. ada tutorialnya di yutup. kalo aku cuma baca buku aja si. cara merawat payudara. moga aja walaupun kecil, asinya lancar. kan yg dipinta itu bu. bayi nyusu dgn baik.

sama sprti sya ,koq di TM 1 malah trasa ngilu",kalau skrng sdh TM 2 di week 27 malah jdi mengecil.tapi pergerakan bayi di dlm perut aktiv sprti biasa

Nanti kalau sudah menyusui gede lagi kok bun. karena sudah terisi ASI semangat

perut membesar bun jadi berasa payudaranya mengecil bun

Gerakan Dedek aktif kan bun?

2y ago

Yaudah gapap bun nanti juga besar lagi kl asi udah keluar bun