Hamil usia 25 w

Bun mau sharing dong aku hamil 25 week cuma akhir2 ini kok utun jrg gerak ya,apa memng lagi banyak tidur apa gmna ya bun,,geraknya palingan pas jam2 magrib gtu,pdhl sebelumnya siang malam gerak tru,,ada yang sama ga bun?

1 Tanggapan

Tenang ya bun, di atas usia 23 weeks si utun mulai besar jadi tenang aja bun, yang penting sehari ada gerakan dari si utun

1y ago

oh gtu ya bun,,klo sharing gini kan aku jd agk lega,,mksih ats infonya ya bun,, maklum aku calon mama baru jd agk deg2an klo ad apa2 gtu,,