10wk kehamilan

Bun mau sharing dong .ada yang sama ga sama aku di kehamilan 10 minggu ini kadang perut ku suka keram keram kecil di bawah perut Dan pas coba periksa ke bidan kata nya belom terlihat di usia kehamilan 10 minggu debay nya Minimal 12 minggu baru deh Ada yang sama ga sih bun ngerasain gejala nya

1 Tanggapan

Kalo periksa di bidan (tanpa USG) memang biasanya sampe ukuran 14w ada jg yg belum terasa & teraba Bund. Tapi kalo coba kontrol ke Dokter,10w itu udah keliatan janin+detak jantung janinnya. Tapi kembali lagi,kehamilan tiap orang berbeda-beda ya Bund.

4y ago

Oh bgtu ya bun... Maklum lah aku baru pertama hamil jadi suka parno aja kalo ada hal bari yang aku denger takut debay nya kenapa napa . Tapi harus tteh berfikir positif Makasih ya bun info nya 😊