Bayi tidak menangis

Bun mau sharing dnk,,, bayi saya yg baru lahir ga mau nenen dan kl bangun hanya lihat2 sekitar tanpa menangis. Kebetulan saya SC kemarin, kira2 normal ga ya bu bayinya anteng banget, waktu pemeriksaan kemarin sama dr. Anak ktnya hasilnya bayi dlm keadaan normal..

2 Tanggapan

anakku sejak kecil gitu bun. jarang banget nangis bangun tidur juga cuma ketip" lihat sekeliling. tapi kalo laper nanti nangis minta nen, dari kecil memang gamau di paksa nen 2 jam sekali jadi nen nya yaaa semau dia.

4y ago

intinya tiap anak punya karakter beda beda. jadi kita yang harus faham karakter anak spt apa

tp pas dilahirkn ada nangis kan bund...

4y ago

brarti normal aja bund... mmg gitu bund, kalau bangunin bayi itu emang agak susah apalg byi baru lahir. semangat aja bund ya ttp kasih ASInya