Biaya USG rumah sakit swasta

Bun mau sharing biaya USG di rumah sakit berapa yah perkiraan + obat2an? Non BPJS ya Bu karena saya lagi diperantauan🙏

11 Tanggapan

saya di kalimantan mulai dari 125k-350k bun tergantung berapa dimensi. untuk obat2an tergantung kondisi bun. saya awal periksa dikasih vit+penguat kandungan untuk 2 minggu karena awal kehamilan ada kram, habis sekitar 800k (sdh termasuk cek kandungan dan obat2an). pertemuan berikutnya dan sampai skrg diresepkan vitamin untuk 1 bulan sekitar 150k. jd hbs sekitar 350k (cek kandungan+vitamin)

1mo ago

banjarbaru, kalimantan selatan bun

Di surabaya aku usg, konsul dokter spog 350k bun, belum termasuk obat2annya Total harganya itu nanti tergantung kebutuhan dan usia kehamilan bun, di trimester pertama aku dikasi obat penguat yg harganya 500k buat diminum selama 3 bulan, itupun belum termasuk vitamin lain2nya

Kemarin lg coba juga di rs swasta siloam, sdh sma usg+vitamin2nya (folamil+cavitd3) itu 800k bun. Itupn disarankn lg ambil penguat kandungn tp blg ngga ush krn penguat masih ada trsisa di rmh

daerah kelapa gading namanya gestasi bund bisa di cek di ig nya, bund baik nya bpjs nya di rubah faskes nya takut nya nanti lahiran harus ke rs lumayan biayanya bund

di daerahku 150-185k udah dapet bun, belum termasuk vitamin, soalnya biasanya dokternya tanya ke kita udah ada vitamin belum, mau ditebus disini atau diluar gituu

ditempat saya dulu di RS ibu dan anak waktu anak 1 250-300 USG aja Bun, kalau sama vitamin dll 500an Bun

Rata2 250-350k bund untuk usg dan konsul dokter , di luar dari vitamin atau tambahan pbat lain

kalo kemaren saya usg 4d 300ribu bun . sudah lengkap dari usg + print + obat di doktet spog

tergantung daerah sih bun,dan tergantung usg yg apa,disini 3D 250,plus obat sekitar 500

dicikrng itu klo RS besar sepengalamaan aku dlu 750, klo dklinik pling 370an