Asi sedikit

Bun mau sharing. Anak ku usia 1 bulan tapi asiku masih sedikit. Tiap 2 jam sekali pompa cuma dapat 15-20 ml kadang malah cuma 10 ml. Ada yg sama ndak.. BB anak jg belum ngecek berapa pas lahir 3,1 sekarang belum tau berapa, kemarin cek ke dokter tanpa ditimbang dokternya bilang suruh naikin BB . Disuruh selalu usahain menyusui. Cuma bayiku kalau siang sampai sore banyak tidur. Kalau dibangunin susah.. sedangkan aku usahain anakku asi full. Ada yg punya cerita hampir sama ttg asi sedikit.. minta saran karena sudah beberapa cara tak lakuin sama suami

6 Tanggapan

sama bun, anakku juga usia 1 bulan 20 hari kalau di pompa dapatnya sedikit padahal rembes² loh, apa pompanya yg ngga cocok ya