Keputihan banyak

Bun mau shar#ingintahu ing dong klo keputihan di usia 7week normal gk ya? Keputihan nya banyak banget🙏 mohon d bantu ya Bun🙏 #bantusharing ##ingintahu

6 Tanggapan

Selama gak gatal, berubah warna dan bau aman aman aja bund. Kalo habis cebok langsung keringin, dan sering2 ganti cd aja supaya tetep nyaman

selamat keputihan tersebut tidak gatal, berubah warna dan berbau itu aman. kalau sudah ada indikasi tersebut. segera periksakan yaa bun.

iya wjar sy jg gtu smpe jiji liatnya ky susu tp itu normal krna hrmon mningkat

2y ago

iya sm sy jg bgtu hhihii

kl terasa gatal,ga nyaman,lebih baik konsul k dktr kandungan mba

iya sm smpe bsah y

wajar .