Difonis BO (janin Tidak Berkembang)

Bun mau shaering nih, baru aj ni pulang periksa, karena kemarin q ngalamin flek, di usia kehamilan 8minggu, tp seketika saat mulai diperiksa /diusg, dokter bilang kalo janin ngga berkembang, karna seharusnya diusia 8minggu sudah ad janin ny, tp ini ngga keliatan janin ny, langsung dong cuma bengong dan lemes seketika, karna ini udah penantian 2thn bun, tp kyk q masih belom percaya aj bun, dan masih q elus'' perut bicara sama dede ny, kyk q anggp ada di dlm rahim q bun, dan q bilang, mama yakin adek ada di rahim bunda, karena ini kehamilan pertama dan menanti 2tn bun, shaering ya bun untuk yg pernah ngalamin. Trimakasih

1 Tanggapan

Masalah utamanya itu harus menemukan baby... Pengalaman saya di kehamilan kedua, divonis BO sama dokter pertama... dibilangnya tdk ada baby... disuruh tunggu 2 minggu utk periksa lagi, Saya tdk mau, pergi ke dokter kedua... juga tdk ditemukan si baby... suntik penguat, hormon, dll... periksa darah dll... dikontrol selama 1 minggu... Akhirnya diberikan obat peluruh... diminum didpn dokter... akhirnya stlh saya menangis sejadi2nya di dpn dokter, diusg lagi... Suami menemukan si baby... detak jantung juga masih ada... Gmn dong? Sdh minum peluruh, akhirnya ke dokter di penang, malaysia.... Dgn mudahnya ketemu... tp akhirnya tetap keguguran karena sdh minum obat peluruh... Saran saya: Usg itu juga tergantung 3 hal: ketelitian, keterampilan dan kesabaran dokter... Jika baru 1 dokter, kadang dia ngga sabaran, ngga teliti dan kurang ahli... makanya jangan patah semangat dulu yah ^0^ Semoga sehat2

4y ago

Sudah bun tp saya belom ganti dokter