Cape sendiri padahal punya kk didepan

Bun mau sedikit curhat nih., disini ada yg sama gk kaya saya punya kk itung2n bgt,pdahal buat orgtua..sekarang saya tinggal sama orgtua kebetulan ibu saya sekarang lagi sakit,gk bisa jalan,jadi kalau mau ke kamar mandi harus di dorong pakai kursi roda,sedangkan kk saya jualan sayur,dia udh punya rumah sendiri tapi didepan gk jauh,kenapa cuma ngasih sayuran z kayanya sayang,apa2 saya yg beli,padahal saya yg ngerawat ibu dirumah,yg masakin,yg ngasih makan...cuma harga 5rb harus bayar, apa takut ke makan sama yg 1rumah.? Kdang ibu saya mau beli apa2 kalo nyuruh kk saya pasti pake duit ibu saya dia cuma ngebeliin doang..kadang saya suka kasian ke ibu saya, cuma mau ini itu tapi duit dari ibu...saya dirumah mana punya anak baru 8bln bun,mau saya kalo ada dirumah gantian lah urus ibu..mau ke kamar mandinya lah,mau makan nya lah..ini mah boro² kalo di rumah dia sibuk sendiri,kadang saya manggil² ibu mau ke kamar mandi,gk di jwb, ya mau gk mau saya sambil gendong sambil dorong kursi roda..apalagi kalo anak belum tidur, anak sampe saya bawa nyuci,bawa masak sambil gendong..suami sma bapa kerja..

1 Tanggapan

smg selalu sehat dan ikhlas. smg d balas Allah beribu kebaikan mrna bakti dng ortu aamiin