BBJ kurang dan bayi dalam keadaan sungsang

Bun mau sedikit curhat nih barangkali ada yg sama , usia kehamilan saya 22mnggu tapi kemarin cek ke dokter katanya bbj seperti masih usia 19mnggu bun dan posisi bayi katanya sungsang .. Sedih banget bun rasanya , apakah di sini ada yg ngalamin seperti saya juga bunda2 ? Kalo ada minta solusinya dong bun biar bbj anak aku bisa normal ..

1 Tanggapan

Umur kandungan segitu msh bisa muter kok Bun dedenya.. utk BBJ, bunda bisa minum susu hamil, makan es krim , alpukat , dan makanan manis tp sehat lainnya utk meningkat kan BBJ bayi

4y ago

Makasih ya bun solusinya