kehamilan kosong

Bun mau sedikit cerita Ini kehamilanku yang pertama setelah 1thn penantian, dan kemaren saya usg diantar sama suami, pas masuk udh deg2an pengen lihat kondisi janin eehh pas udh di usg dokter bilang kalo saya BO😭😭 langsung drop bun, tp saya mengusahakan supaya ga nangiss malu dilihat banyak orang. Daan pas keluar RS suami nanya terus apa hasilnya, aku diemin sambil mata berkaca2 dan suami ikut diem dia mikir ada yang ga beres. Dan sampai dirumah lngsung hasil usg saya kasih ke suami. Dia nanya ini kenapa? Dia gak tau karena ini baru pertama kami punya anak dan usg. Lngsung saya bilang sambil nangiss kalo besok saya harus kuret karena dedeknya gaada. Suami langsung meluk dan ikutan nangis. Sediih banget rasanya bun yang dinanti2 ternyata hasilnya gini😭 Minta sarannya bun, apa saya harus usg lagi? Atau langsung kuret. Dan untuk kuret perlengkapan yang dibawa apa aja bun. Mohon infonya dan maaf sdh cerita panjang lebar🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Berapa minggu usia kehamilannya bun?

4y ago

Kalau sekiranya bunda kurang yakin dgn hasil usgnya bisa usg di tempat lain dan dgn dokter lain agar bisa menjadi perbandingan

Ini foto hasil usg.nya