Pulang tengah malam

Bun mau sedikit cerita aku kan tinggal ngontrak sama suami...suami ku baik aku mau apa d turutin tapi gk ada waktu buat istri pergi kerja pagi pulang abis magrib tapi malah gym dulu dan pulang nya itu bisa smpe jam 11 malam..aku gk larang gym tapi harus tau waktu gtu mna aku lagi hamil jln 8bln d rmh sendirian kesepian mau tinggal sama orang tua dia gk mau tinggal d rumah ortu ku

2 Tanggapan

kalo gitu, belum bisa dibilang baik dan nurutin kemauan ibu karna masih gak tau waktu, seharian kerja ditambah nge gym ampe malem gitu, emang pulang kerjanya jam berapa? nge gym tuh berapa jam sehari? tegasin aja bu, jangan kaya gitu terus

1y ago

iya klo d bilangin bilang nya iya gk akan malem tapi boong lagi gtu jadi cape ngomong terus...btw Makasih bun saran nya

Baiknya berarti cuma dari segi materi ya bund ibaratnya pengen apa dibeliin tapi dari segi perhatian kasih sayang nya ga ada Coba di obrolin aja kalo bunda lagi butuh perhatian lebih krn lagi hamil juga Semangat bund

1y ago

makasih ya bun