bubur

Bun mau nyak bayi saya kan 6 bln 28 hari Kemrin bpk nya salah beli bubur apa bisa di komsumsi bubur ini

bubur
37 Tanggapan

Yah kompetenlah. Salah satu dokter anak terbaik se-kota Medan. Mbak Mega banyak bacot ya. Awal cakap cem hebat x serasa kasi makan anak instan teros. Terus td jawabannya sekali2 Konsisten lah kalo becakap. Berobat d bidan aja sok sokkan konsultasi gizi Sampek bayar dokter mahal. Saya juga sangat sakit hati x samamu Sampek d bawa mati

4y ago

Oya, ibu Anggi sakit hati sama ucapan saya yg mana? Tolong sebutkan? Kalo saya jelas jelas sakit hati dengan ucapanmu yg bilang kalo ibu2 ngasih makanan instant gak sayang anak. Lihat di kolom komentar anda yg bawah, banyak hati ibu ibu yg tersakiti oleh ucapanmu.

Disimpan aja dlu bun trus beli yg sesuai umur nya Al nya tkut tekstur nya rada beda Al nya pernah bca di artikel di apk ini juga klo anak beda usia beda juga tingkat tekstur nya Jdi tkutnya tekstur gk sesuai sma usia nya tkut mlah sembelit bun jdi nya

Teksturnya halus kaya bubur bayi 6 bulan. Setauku yang membedakan bubur untuk 6+ 8+ 12+ itu teksturnya aja, kalau gizi diliat di kotak kemasan semua beda2, belum nemu aku yang sama persis gizinya. Correct me if im wrong

Aku pernh beli juga yg kaya GT ga liat" umurnya tapi pas aku cb tekturnya ga ada beda SM 6+ hanya bedanya ada sayur nya yg agak kasar tp untuk anakku dia bs makan kasar Krn biasa makan tim .

Jangan bun, dulu tante salah beli di cobain ke anak nya malah jadi diare bocah nya, ternyata ga kuat perutnya Setelah ga di makan lgi sehat bun Disimpan aja dulu bun

Teksturnya beda. Kalo saya mending simpan dulu masih tersegel. Kalo sudah dibuka, daya simpanya lebih pendek hanya sekitar 2 minggu kalo ga salah

Aku pernah juga sih salah beli tapi tetap aku makan kan keanak ku soalnya ga ada bedanya juga ga tekturnya bedanya disayuran aja

Bubur bagus buat sendiri Bun. Itu kan sdh pakek pengawet. Masak anak bayinya d kasih makan pakek pengawet sih

4y ago

wkwkwkw , ngotot bae sih jdi orang , dah tau salah masih aja ngotot dibully kan lu jadinya , pake ngaku2 sodaranya dokter lagi

beli yg sesuai umurnya ya. krna teksturnya berbeda. orang pabriknya dah pinter kok bkin bgtu udh sesuai umurnya masing2

Simpan dulu bun tunggu 8 bulan. Kalo exp ny masih lama. Kalo sudah dekat mending sumbangkan ke orang bun.