Ketuban Rembes

Bun, mau numpang tanya. Kalau ketuban rembes tuh seperti apa ya ? Soalnya celana saya suka basah, tetapi ketika di usg air ketuban Alhamdulillah selalu dibilang bagus & normal. Sekarang kehamilan masuk 36 minggu 4 hari. Setiap ke kamar mandi jadi worry bgt kalo liat basah. Baiknya saya gimana ya bun ? Tolong masukannya. #seriusnanya #bantusharing #babyfirst

1 Tanggapan

keputihan mungkin. baunya gimana? warnanya gimana? ketuban rembes kaya kencing tp gabisa ditahan