Asi susah keluar.

Bun, mau nnyak caranya biar asi lancar gimana bun. Saya stress bgt asi saya dikit. Pdhal sudah makan sayur”an dll, vitamin, susu utk asi. Tpi skrng malah mampet. 😭🙏

2 Tanggapan

coba pijat laktasi bun ada tutorialnya di youtube. trus setiap hari kompres PD palai handuk yg udh dibasahin air hangat sambil dipijat2 bun. rutinin trs minum vitaminnya sama susunya.. coba minun susu prenagen lactamom bun itu juga bagus buat ngelancarin asi

kunci nya ngga boleh stress bun nikmati momen baru sebagai ibu , pastikan pelekatan nya sudah sesuai , bisa cb di nen kan ke dede nya biar ada rangsangan juga sm bisa cb pijat oksitosin / laktasi juga yg semangat ya bunda 🥰