tidak ada bab

Bun mau nnyak bayi saya full asi.. Udah 1 bulan 8 hari.. Nah biasanya bab nya lancar, ini dari semalam sampai skrang belum ada bab.. Kenapa yaa bun??

2 Tanggapan

bayi full asi ada masanya beberapa hari bahkan bisa seminggu gak bab dan itu masih normal bun asal bayinya gak rewel. kalau lebih dr seminggu boleh cek ke dokter anak.

Wajar bun asi mudah dicerna usus bayi jdi kadang tdk ada sisa untuk jdi faecess (pup) asal tdk lebih dri 14 hari tdk BAB wajar bun Anak sy 3-4 hari sekali Bab nya