Obat wajah putih2 (seperti panu)

Bun mau nnyak, anak saya pipinya banyak lingkaran putih ad 3 dipipinya sprti panu, apa obat nya ya, kebetulan anak saya dipakein cream bisanya malam aja, ad ga rekom cream biar putihnya hilang?

1 Tanggapan

Ponakan aku juga ada bun, tp dia ada sisiknya di lingkatrannya itu. Ternyata bener jamur. Dikasih obat jamur dulu bun sama obat buat ngilangin bekasnye

2y ago

Kenak bekas asi kali bun, kan ada juga tuh yang kena asi jadi begitu. Tp gatau juga ya bun, coba dah bun konsul aja lgs ama dokter anak biar tau kenapanya. Online aja dulu bun biar lebih ringkes drpd bawa ke dokter mahal juga biayanya. Kalo mau konsultasi ke aplikasi klikdokter aja, murah itu sy biasa pake kalo nanya ke dokyter kandungan