imunisasi

bun mau nnyak...anak saya baru mau imunisasi pertama...kalo imunisasi emang anak di suntik ya terus demam gitu ya bun ?? soalnya anak pertama bun..mohon infonya anak saya umur 1bln 20hari

2 Tanggapan

Ada yg cuma anget doang . Pokok nya abis d imunisasi di gencer nenen nya.. Inshaallah ga akan demam tinggi 😊

5y ago

Kalo sy sih Pas sebelum. Berangkat imunisasi Sy nenenin dlu Abis itu suntik Abis suntik nen lagi Abis itu langsung tak minumin paracetamol Ga nunggu anak demam atau gimana2 Gitu sih 😁

Ia biasanya demam dan nanti di ksh obat penurun panas ko sama bidan atau dok nya..