Kepala bayi dibawah

Bun mau nnya, usia kandungan 29 week tetapi kepala bayi dibawah, apa masih bisa muter ke atas apa gmna? Alhamdulillah klo emng di bawah tpi lebih was was takut masuk panggul

14 Tanggapan

masih bund, soalnya ak usg 28–29w posisi janinku masih melintang kata dokter masih bisa muter2. tapi pas udah 31w mah udah dibawah kepalanya, kata dokter malah bagus, kalau sampai bulan depan usg lagi udah masuk panggul, bisa lahiran normal katanya

Masih bisaa tapi saya usg dari 22w udh dibawah, kmrn usg 30w juga tetep dibawah bunn. Diajak ngobrol terus ajaa bbyny masuk panggulnya nnti dulu ya dek kalau udh 37w keatas gtuu hehhew

bukan malahnya bagus udah di bawah?masih bisa muter muter sih,klo takut cpet masuk panggul jgn banyak gerakan yg buat dia masuk panggul

bagus loh bun jadi ga ada pr dari dokter, aku 28 week dikasih pr bulan depan harus udah dibawah, yang katanya janin udah harus muter di 28 week ini

saya kemarin 29 week kepala bayinya di bawah sekali,disuruh istirahat aja bund tidak blh bnyak gerak,di bolehin pas udah dekat lahiran

kalau akunya di ksih PR di suruh rajin2 nungging karna sudah 28 week kepala msih di atas bun😔

Lah malah udah bener itu, bayi itu cerdas kok jangan ngeraguin dia, dia tau kapan masuk panggul

Sya kmrn usia 29 Weeke Utun udh masuk Panggul, cmn msh goyang. Kata Dokter Kandungannya ga PP.

sama Bun saya malah dari awal kehamilan Bun dibawah cuma kata dokter GPP,

Kata dokter aku masih bisa muter bun, klo udh 8-9 bulan baru posisi nya tetap