Tentang hamil dan keguguran

Bun mau nnya, tahun lalu saya sempat keguguran di usia kandungan 9 minggu, dan skrg saya sdg hamil 5 minggu, tdi ke dokter obgyn kata bliau tahun lalu stelah keguguran apa udh pernah cek torch, krna biasanya keguguran disebabkan oleh torch, saya jdi khawatir mom.. Ada yg pernah keguguran dan ketika hamil lagi baik2 saja gak? 🙏🏻

1 Tanggapan

aki yg pertama keguguran yg kedua baik2 saja. Kalau sy baca2 komen5 ibu2 disini biasanya tes torch untuk yg keguguran berulang.