Bun saya setiap bangun tidur kenapa ya sakit perut padahal usia kehamilan saya baru 1 bulan

Bun mau nnya sering gak sakit pinggang sebelah kanan

5 Tanggapan

kalau sakit pingganh itu wajar, saya dulu juga begitu waktu hamil 1 bulan. tiap malam sakit pinggang, kadang kalau saya buat rebahan, sakit pinggangnya kadang hilang dan kadang tidak. kalau sakit perut itu sakitnya seperti yg bagaimana? perut nya kram, atau seperti apa bun?

sakitnya sakit bgt ga bun?? selagi ga keluar darah/flek dan msh bisa beraktifitas ringan itu masih wajar bunn.. dibawa positif thinking aja ya bun, jgn setress, kalo lelah rebahan aja bunn perbanyak rebahan aja

sakit perut selagi tidak keluar flek itu TDK masalah ya Bun , tapi kalau sakit pinggang seperti nya memang bawaan ibu hamil . semoga sehat selalu bundaa

kalu aku mlah sakit pinggang sebelah kiri SMA sakit perut bun

aduh nikmat bngt kan bun