Nambah berat badan

Bun, mau nnya sekalian cerita dikit nih.. Ada gx c dsini yg hamil tiap bulan naik trus berat badan'y?? Aq hamil dari usia 4week smpe 16week naik cuma 2kg doang, dri bb 35kg jdi 37kg, pdhl makan mah byk, cuma jarang ngemil c, minum susu juga tiap hari minum, vitamin dri dokter juga tiap hari minum, bulan ini juga aq gx puasa, tp knph gx naik² yha😢 kdg sedih c makan byk tp bb gx naik²,, dan sekarang masuk usia 20week juga belum tau bb'y brpa, tp gx tau diriku ngerasa kok makin kurus pdhl makan byk,, suami juga nnya² mulu knph perut'y kok gx gede² pdhl udh mau 5bulan, yha aq jwb ajh perut baru d isi bayi jdi kecil, kalo udh prnh d isi bayi baru keliatan besar,, aq jwb gtu biar suami gx mikir yg macem²,, tp ttp ajh aq agax penasaran dikit knph gx nmbh bb'y, pdhl setiap laper lgsung makan byk,, sehari bisa 5x,, saran'y dong bun dri bunda² biar nmbh bb'y aph yg harus saya lakukan atau aph yg harus saya makan biar tiap bulan naik trus bb'y,,🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya

1 Tanggapan

makan es criem,alpukad cpt naiknya babynya juga ikutan naik beratnya bun

3y ago

iyaa bun