Seputar kehamilan

Bun mau nnya pas usg itu usia kehamilan saya 28 minggu 2 hari pas tgl 12 bulan ini. Bb janin 721gram. Itu kecil yah bun. Terus aku aneh nya drtak jantung janin setiap bulan malah berkurang bun. Bulan ini detak jantung nya 128.tadi nya 149,terus trun 138,eh sekarang mlah detak jantung nya 128.tapi bidan bilang normal aja. Ada yang sama engga bb janin nya kecil. Perut pun kecil kaya hamil 4bulan tapi berat badan aku 49kg#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

2 Tanggapan

kecil bund. aku 24 week pas usg bb janin ku 721 grm kata dokter nya kecil

kok bisa beda gitu ya bund