assalamu alaikum

Bun mau nnya nii, sy hamil 38 mnggu 6 hrii.. Knpa yahh stiap buang air kecill, rsanya kbelet bgtt, pas mau pipis ehh pipisny cma dkit doang, abs itu brhenti kyk ada y ganjell, apa artinya baby sdh msuk panggul yhh?

3 Tanggapan

Sma bun saya juga mau masuk 38mnggu gtu bun rasanya kebelet tp pas pipis cuma sdkit bnyak yg blng babynya mau masuk panggul bun

5y ago

Bru mau masuk atau udh msuk panggul yh bun?

Wajar bun kan dede udah dibawah jadi kantung kemihnya tertekan sama dede

5y ago

Oh gtu bun moga ajha yh udh msuk panggul

Kantung kemihnya keteken si baby bun. Jd Wajar hehehe

5y ago

Cek ke obgyn aja bun biar jelas