sktar bunda

Bun.. mau nnya nii hamil 36 mnggu 4hr bun.. prediksi dokter tggal 21 ni lhiran trnyata mleset dan 1 mret nii krna sya sllu ngecek kt4 2dkter bebda satu dbdan sma rmh skit.. oowh ya bun . Bunda prnah ngerasaiin dk bgian vagina kta rasa nya skit bnget pdahal bloem da tnda" mlhirkan.. cmn sring kluar kputihan aja.. apa rasa skit itu dbgian vgina saat brgerak n bngun dr t4 itu wjar .. krna mau lhirN or gmna bun n dok. Coz sdh 2hr nii rsa skit dbgian vagina ssatt mau grak.. .. ??

1 Tanggapan

Bgian vagina nyeri itu krna si baby udh mulai msuk panggul bun, biasa'y klo kpla'y udh d'mulut panggul mulai skit, smkin msuk panggul smkin nyeri