kehamilan

BuN mau nnya maaf aga jorok bun Sy kn hamil 38 minggu Kta orng" Ko blm lahir Mkny di pancing biar cpet lahir Bisa di bilng sering berubungn Tpi suami sy gk di rmh di jkt bun Gk bisa pulng ato cuti krj? Emng pengaruh yha bun

2 Tanggapan

Hb sama suami emng bisa buat mancing induksi alami tp kalau ldrn ya gk usah dipaksain ditunggu saja bun mpe wktu lahiran tiba, atau gk bunda bisa makan nanas,kurma,durian buat induksi alami

Berati makan nanas boleh bun