kb iud

Bun, mau nnya klo udh pasang kb iud. Mau berhubungan sm suami aman kan bun? Apa bisa lepas?

4 Tanggapan

Aq jg mau pasang kb ini tp msh tkt bun soalnya ada review dr beberp org yg aq knal ktanya spiral/iud nya ilang setelah lama d pasang, ada yg nyangkut/berpindah tempat dr tempat awal pasangnya 😣

Sebaiknya bun klo mau kb cari tau dlu kelebihan dan kekuranganya efeknya baru bunda milih mana yg srek di hati bunda

Kayaknya aman deh bun, cuma jangan terlalu dalem.. takutnya mentok ke ayah sakit banget

Aman aja bun.asal jgn terlalu dlm penetrasinya

4y ago

Bun, maap emg kalo kedaleman kenapa bun? Waktu itu suami ku kaya sampe mentok gitu.. aman ga yaaa.??