Pendarahan & flek diusia kehamilan 6 bulan

Bun, mau nnya. Kemarin siang saya pendarahan trus keluar putih2 kecil seperti lemak. Saya lngsung ke UGD RS. Kata dokter obgyn posisi bayinya turun jd dia dorong kepalanya keluar makanya pendarahan. Tp kondisi bayi smua masih baik2 aja. Masih aktif jg smp skrg. Trus dikasih obat biar ga kontraksi lg. Setelah dr RS kemarin udh ga keluar darah smp pagi ini. Tp barusan saya mau mandi ternyata keluar flek lg seperti di foto. Niatnya mau urut tmpt biasa saya urut yg mengerti posisi bayi. Pijat bayi sehat gitu bukan urut cape. Saya jg td sarapan mnum obat untk kontraksinya lg. Minta sarannya dong bun saya harus gmn? Ini anak pertama saya sebelumnya keguguran 😒

Pendarahan & flek diusia kehamilan 6 bulan
1 Tanggapan

kontrol lagi ke dokternya ya bun. untuk urut, maksudnya urut perut bun? kalau iya, lebih baik jangan ya bunda.

4y ago

Harus segera ke UGD lg? Td pagi saya baru mnum obat biar ga kontraksi. Iya saya tiap bulan rutin urut. Dinaikin dibenerin posisi bayinya. Setelah diurut memang terasa entengan bs aktifitas lg.