Minum penguat janin duphaston dydrogesterone UK 6 minggu

Bun mau nnya kemarin kan ak periksa usia kehamilan 6 Minggu Aku g ada keluhan apa apa Alhamdulillah janin sehat sudah terdengar detak jantung juga Cuma aku d kasi penguat janin Kira kira aman ga ya soalnya ak baca baca flayer nya ada efek sampingnya jg Rasanya ragu .. Apa disini ada bunda yg berpengalaman sama saat UK masih muda minum penguat janin

2 Tanggapan

kalau uk tua ya ga dikasih penguat bun. justru krn masih muda itu makanya dikasih penguat dan tentang efek samping, semuuuua obat punya efek samping bun, tp tidak semua efek samping muncul bun.

1y ago

hhi iya ak baca d flayer obatnya itu tidak disarankan di berikan pada kehamilan d bawah 12 Minggu ... trimakasih ya ibun

aku dri cek pertama usia kandungan 5 minggu gk ada gejala apa apa langsung dikash penguat moms... ini usia 7 minggu tanpa gejala jg tetap dikash penguat mam.. duphaston jg.. gk apa moms

1y ago

aku baru kehamilan pertama nih bun, sebenerny tergantung dokternya bun... duphaston kan tergolong agak mahal ya obatnya buat penguat.. bnyk merk yg murah jg sbnrny.. teegantung dokterny sih bun...