Susu hamil

Bun mau nnya donk aku bingung tadi abis konsultasi sama dokter terus q nnya klo minum susu bagus y susu yg mna dokter jawab prenagen..terus aku bilang prenagen ada beberapa macem klo untuk hamil 11 minggu dokter y bilang klo g mual2 essensis klo yg mual2 emensis tp pas q liat d swalayan ada y yg emensis ada yg 1 ada yg 2 yg mana kira2 ya bun klo untuk q yg baru hamil..q beli y yg d foto bener g sih#bantusharing

Susu hamil
1 Tanggapan

oya? baru tau emesis ada 2 step yg saya tau sih : esensis buat promil, emesis yg bumil mual muntah, mommy yg bumil tanpa mual muntah, lacta yg buat menyusui google aja coba bener apa engga