Susah tidur

Bun, mau nnya dong wajar gak sih susah tidur terus di usia kandungan 11w beberapa hari ini gak bisa tidur sampe subuh ke siang nya malah ngantuk terus tp kata mertua gak boleh sering tidur klo lagi hamil... jadi harus gmna biar bisa tidur mlm.. minta saran nya yah bun makasih ??

1 Tanggapan

Gapapa bund tidur siang 1-2 jam malah bagus. Biar badan bisa fresh lagi. Kalo malem udah gak tidur terus siang gak tidur mau kapan tidurnya😅

4y ago

Samasama bund😊